Download FIFA 13 Squads Update Transfer Februari 2013

Selamat siang semua?

Kali ini Admin mau posting tentang Update Terbaru Squad / Pemain FIFA 13 Transfer Februari 2013.

Setelah langlang buana mencari update transfer pemain FIFA 13 terbaru, akhirnya Admin menemukan juga, ternyata sembunyi nya di pohon pisang… wkwkwkw… (emang apaan) :))

FIFA 13. Udah punya belum game FIFA 13 nya? Pastinya udah dong. Iya kan? Iya dong? =))

FIFA 13 salah satu game favorit Admin, dibandingkan dengan pesaingnya yaitu PES 2013, menurut Admin FIFA 13 lebih markotop. Tau kenapa? Coba saja mainkan FIFA 13 dan rasakan perbedaannya. Cihihihi…

Oke, ini adalah update terbaru squad atau pemain FIFA 13 transfer bulan februari 2013, dimana beberapa klub sudah melakukan transfer pemain pada musim ini. Tapi maaf, daftar pemain dan klubnya saya gak bisa sebutin satu-satu.

Untuk lebih lengkapnya silahkan download file update squads / pemain FIFA 13 transfer bulan Februari 2013.



Cara update squads / pemain FIFA 13
  1. Hapus file squads lama yang berada pada direktori folder: My Documents/FIFA 13
  2. Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13
  3. Jalankan game FIFA 13
  4. Pilihan: MY FIFA 13 ==> FIFA 13 PROFILE ==> LOAD ==> SQUAD
  5. Akan ada data squad yang tersedia, co: Squads 1 -------> 03 February 2013
  6. Pilih kemudian proses

Nah, sekarang Anda bisa bermain dengan update pemain FIFA 13 terbaru.

Sekian dulu untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat.

29 komentar

kalau untuk fifa 2012 bisa ga min?

gan, kok link downloadnya repot banget. mesti install software segala

Mass ini kayanya gak bisa di download :(

kok Drogba belom pindah ke Galatasaray min?

pas mau main keluar sendiri fifanya gan abis di update -.-

kalo kita copy paste, ilang ngga min data save CAREER kita ... ?

bro udah saya coba tapi pas mau kick off keluar sendiri gamenya

kalau untuk Liga - liga di Asia Tenggara ada gak ya min patchnya gitu?

waaahh gan berhasil 100% work di FIFA ane...thankzZ..

OK gan. lancar ni. ukuran kecil kalu pes mw update pemain ukuran ampe 1 GB, ngiler mw download ny.

bro, minta tolong upload patch fifa 09 yang terbaru

Bro... Kalo mau pindah klub di mode career fifa13 gimana ? Udh coba di browse job tapi ditolak terus. Apa ada yg salah ?

gan bisa masukin liga indonesia ga ke fifa 13

terimaksaih informasinya,, saya akan coba,,

gan Caranya masukin adboard pack ke fifa 13 gimana?
ada patch yang terbaru gak yang musim 2013-2014 & ada UCL nya?

agan randi caranya nge patch fifa 13 gimana?
harus pake toolsnya atau nggak?
*Newbie

kok spatunya hitam smua min....

kok spatunya hitam smua min....

Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13. file squad terbaru itu nyariknya dmn Min??

mau kick off mesti keluar gan..
solusinya??

Gan ini squadnya pakai DB mod (udah pakai moddingway DB) gak.?,atau emang agan pakai DBnya default dari awal install FIFAnya.?

min kok error ya

min downloadnya gimana ?
kok sulit amat ?

min berarti yang part filenya di replace sama squad yang ada di my document ??

mohon penjelasannya min..

min punya update tan sepatunya gk ?

dimari gan ---- >>> http://***kryptonsyt.netii.net/Vuelo/fifa13.html

gan besar pacth updatenya berapa ?

agan..
mo nanya dah ada update an transfer pemain terbaru gak yang per 31 agustus 2013..
yg dah ada Higuain di Napoli,,,
Gareth Bale di Real Madrid Dan Lain2 nya gan..
Mohon d update ya agan..

Update via mooding way susah banget..
Pliss y agan..


EmoticonEmoticon