Download FIFA 13 Squads Update Transfer Februari 2013

Selamat siang semua?

Kali ini Admin mau posting tentang Update Terbaru Squad / Pemain FIFA 13 Transfer Februari 2013.

Setelah langlang buana mencari update transfer pemain FIFA 13 terbaru, akhirnya Admin menemukan juga, ternyata sembunyi nya di pohon pisang… wkwkwkw… (emang apaan) :))

FIFA 13. Udah punya belum game FIFA 13 nya? Pastinya udah dong. Iya kan? Iya dong? =))

FIFA 13 salah satu game favorit Admin, dibandingkan dengan pesaingnya yaitu PES 2013, menurut Admin FIFA 13 lebih markotop. Tau kenapa? Coba saja mainkan FIFA 13 dan rasakan perbedaannya. Cihihihi…

Oke, ini adalah update terbaru squad atau pemain FIFA 13 transfer bulan februari 2013, dimana beberapa klub sudah melakukan transfer pemain pada musim ini. Tapi maaf, daftar pemain dan klubnya saya gak bisa sebutin satu-satu.

Untuk lebih lengkapnya silahkan download file update squads / pemain FIFA 13 transfer bulan Februari 2013.



Cara update squads / pemain FIFA 13
  1. Hapus file squads lama yang berada pada direktori folder: My Documents/FIFA 13
  2. Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13
  3. Jalankan game FIFA 13
  4. Pilihan: MY FIFA 13 ==> FIFA 13 PROFILE ==> LOAD ==> SQUAD
  5. Akan ada data squad yang tersedia, co: Squads 1 -------> 03 February 2013
  6. Pilih kemudian proses

Nah, sekarang Anda bisa bermain dengan update pemain FIFA 13 terbaru.

Sekian dulu untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »

44 komentar

Click here for komentar
Anonymous
admin
12 February 2013 at 16:19 ×

kalau untuk fifa 2012 bisa ga min?

Reply
avatar
12 February 2013 at 22:01 ×

Belum ane coba di fifa 12, tapi untuk update squad fifa 12 dan 13 caranya seperti di atas. Di coba aja dlu gan. Semoga berhasil.

Reply
avatar
Anonymous
admin
13 February 2013 at 16:25 ×

gan, kok link downloadnya repot banget. mesti install software segala

Reply
avatar
13 February 2013 at 19:59 ×

install software apaan gan? Ga perlu install apa2 untk updte fifa mah. Linknya akan terbuka slma 5 detikkan. Tunggu sbentar, nnti ada dn klik kata "SKIP AD" dipojok knan atas.

Reply
avatar
bee cry
admin
14 February 2013 at 23:10 ×

Mass ini kayanya gak bisa di download :(

Reply
avatar
15 February 2013 at 15:02 ×

Linknya masih oke, gan. Nanti akan kebuka halaman downloadnya, tinggal Klik "Download Now". Semoga sukses.

Reply
avatar
16 February 2013 at 21:53 ×

kok Drogba belom pindah ke Galatasaray min?

Reply
avatar
marwan
admin
17 February 2013 at 13:02 ×

pas mau main keluar sendiri fifanya gan abis di update -.-

Reply
avatar
17 February 2013 at 15:42 ×

ko bisa gitu gan?
Ini kan cuma update squad, bukan file systemnya. Harusnya tdk ada msalah.
Agan utak atik yg lain engga slain updte squad tsb.?

Reply
avatar
Anonymous
admin
18 February 2013 at 10:39 ×

kalo kita copy paste, ilang ngga min data save CAREER kita ... ?

Reply
avatar
18 February 2013 at 13:27 ×

Kita cuma update squad baru, hanya menghapus file squad lama diganti dgn file squad baru.
Udh sya coba dn tdk mngganggu career kita. Yg terpenting jgn sampai menghapus file career atau tournamen yg ada di folder: My Document/FIFA

Reply
avatar
Fahmi Ardian
admin
22 February 2013 at 01:47 ×

bro udah saya coba tapi pas mau kick off keluar sendiri gamenya

Reply
avatar
27 February 2013 at 21:05 ×

kalau untuk Liga - liga di Asia Tenggara ada gak ya min patchnya gitu?

Reply
avatar
2 March 2013 at 20:39 ×

kemungkinan dri driver vga nya gan, ane pernah ngalamin kyak gitu, cara ane dgn menghapus driver vga nya, kmudian instal kmbali dgn drivr vga serie yg lain, yg kompitable dgn vga nya.

Reply
avatar
2 March 2013 at 20:40 ×

wah, maaf gan, ane blum nemuin patch untuk liga2 asia.
Klo ane udh punya, pastinya ntar di share dimari.
Thanks untk kunjungannya.

Reply
avatar
Anonymous
admin
4 March 2013 at 23:36 ×

waaahh gan berhasil 100% work di FIFA ane...thankzZ..

Reply
avatar
29 March 2013 at 01:25 ×

OK gan. lancar ni. ukuran kecil kalu pes mw update pemain ukuran ampe 1 GB, ngiler mw download ny.

Reply
avatar
26 April 2013 at 00:49 ×

bro, minta tolong upload patch fifa 09 yang terbaru

Reply
avatar
Kokoy
admin
4 May 2013 at 21:45 ×

Bro... Kalo mau pindah klub di mode career fifa13 gimana ? Udh coba di browse job tapi ditolak terus. Apa ada yg salah ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
12 May 2013 at 11:08 ×

gan bisa masukin liga indonesia ga ke fifa 13

Reply
avatar
24 May 2013 at 10:17 ×

untuk saat ini belum ada patch liga indonesia di Fifa 13.

Reply
avatar
sulaemandiki
admin
28 May 2013 at 12:35 ×

terimaksaih informasinya,, saya akan coba,,

Reply
avatar
Anonymous
admin
4 June 2013 at 09:57 ×

gan Caranya masukin adboard pack ke fifa 13 gimana?
ada patch yang terbaru gak yang musim 2013-2014 & ada UCL nya?

Reply
avatar
Niko Hendrawan
admin
5 June 2013 at 19:20 ×

agan randi caranya nge patch fifa 13 gimana?
harus pake toolsnya atau nggak?
*Newbie

Reply
avatar
6 June 2013 at 13:50 ×

Agan Nika, untuk update pemain fifa 13, caranya seperti di atas. gak peke tools, cuma copy paste z.

Reply
avatar
cipitzzz
admin
14 June 2013 at 18:43 ×

kok spatunya hitam smua min....

Reply
avatar
Anonymous
admin
15 June 2013 at 14:34 ×

kok spatunya hitam smua min....

Reply
avatar
26 June 2013 at 12:22 ×

Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13. file squad terbaru itu nyariknya dmn Min??

Reply
avatar
26 June 2013 at 12:32 ×

udah tw min.. tanks y

Reply
avatar
Anonymous
admin
26 June 2013 at 16:12 ×

mau kick off mesti keluar gan..
solusinya??

Reply
avatar
26 June 2013 at 17:48 ×

sip gan, mkasi udh mampir...

Reply
avatar
26 June 2013 at 17:49 ×

itu biasanya crash dri grfik gan, coba di setting ke low visualnya.

Reply
avatar
26 June 2013 at 17:51 ×

biasanya dri vga nya gan... Coba setting grafik fifa nya ke lebih rendah.

Reply
avatar
26 June 2013 at 21:47 ×

Gan ini squadnya pakai DB mod (udah pakai moddingway DB) gak.?,atau emang agan pakai DBnya default dari awal install FIFAnya.?

Reply
avatar
27 June 2013 at 06:40 ×

ini cuma squadnya doang gan, db nya dari fifa default.

Reply
avatar
Anonymous
admin
6 July 2013 at 19:28 ×

min kok error ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
12 July 2013 at 08:48 ×

min downloadnya gimana ?
kok sulit amat ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
12 July 2013 at 08:57 ×

min berarti yang part filenya di replace sama squad yang ada di my document ??

mohon penjelasannya min..

Reply
avatar
12 July 2013 at 10:20 ×

Download transfer pemain fifa 13 terbaru bulan Juni 13, disini:
randi-isk.blogspot.com/2013/07/download-fifa-13-squads-update-transfer.html?m=1

Reply
avatar
12 July 2013 at 10:23 ×

klo nama file squad nya sama, di replace, klo beda, dihapus z yg pertama.
Download transfer pemain fifa 13 terbaru bulan Juni 13, disini:
randi-isk.blogspot.com/2013/07/download-fifa-13-squads-update-transfer.html?m=1

Reply
avatar
Anonymous
admin
13 July 2013 at 13:32 ×

min punya update tan sepatunya gk ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
31 July 2013 at 11:24 ×

dimari gan ---- >>> http://***kryptonsyt.netii.net/Vuelo/fifa13.html

Reply
avatar
23 August 2013 at 22:38 ×

gan besar pacth updatenya berapa ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
19 September 2013 at 15:07 ×

agan..
mo nanya dah ada update an transfer pemain terbaru gak yang per 31 agustus 2013..
yg dah ada Higuain di Napoli,,,
Gareth Bale di Real Madrid Dan Lain2 nya gan..
Mohon d update ya agan..

Update via mooding way susah banget..
Pliss y agan..

Reply
avatar
Thanks for your comment